Катя Курсеева (katekurseeva) wrote,
Катя Курсеева
katekurseeva

Мой ребенок - гений!



Условия участия в спецпроекте «Мой ребенок – гений!»

Идея:

Проект призван рассказать о детях, которые, несмотря на юный возраст, стремятся быть победителями! О тех, кто добивается успеха и не отступает перед трудностями, которые и взрослым преодолеть порой не под силу.

Ведь идти к своей цели - это не только прилежно заниматься и выполнять все что требуется. Это значит частенько переступать через своё «не хочу» и «не могу», преодолевать горечь поражений и неудач, а порой и сильную физическую боль. Это значит не останавливаться на достигнутом, несмотря на всю сладость победы.

Пройдут годы…

Увы, мало кто из юных талантов останется в спорте, музыке или танцах. Поменяются жизненные приоритеты и цели. Но, закаленный учителями и борьбой характер, тот стержень внутри, который возник в стремлении к победам, помогут выстоять в самых сложных жизненных ситуациях.
Не сломаться. Не сдаться.

Ведь они рождены быть лучшими!

Если ваш ребенок занимается спортом, музыкой, танцами, интеллектуальным развитием (моделирование, шахматами и т.д.). Если вы видите в нем потенциал, стремление, интерес и развитие, то этот проект для вас!

Исполнение проекта.

1.       Проект ориентирован на детей и подростков от 7 до 16 лет.
2.       Фотосъемка проходит в фотостудии Fotostory в Люберцах (Красная Горка).
3.       Для съёмки подойдет костюм, в котором ваш ребенок выступал на концертах, конкурсах или смотрах. Одежда согласуется заранее с фотографом Катей Курсеевой. Один образ.
4.       Время съемки с каждым участником согласуется индивидуально.
5.       Количество получаемых фотографий – 10 шт. в ретуши, одна из фотографий будет выставочной и будет распечатана на фотохолсте форматом 30/40.
6.       Интервью, которое может дать ребенок или его законные представители.
7.       Выставка проходит в Сочи и/или в Москве.
8.       После выставки фотохолст можно забрать себе на память.
9.       Подписание модель-релиза на несовершеннолетнюю модель. Иначе использовать фотографию ребенка в выставке не представляется возможным.
10.       Стоимость участия в спецпроекте 6000 руб. Сюда входят все расходы (работа фотографа  5000 руб + печать фотохолста 3000. То есть вы получаете скидку 2000 руб. за участие в проекте. Оформление выставки фотограф берет на себя.)

Ваш ребенок сможет стать звездой фотовыставки, а в вашем семейном альбоме появятся бесценные фотографии, которые сохранят его эмоции, желания и стремления!

С выставочной деятельностью фотографа Кати Курсеевой можно можно ознакомиться
здесь .


www.fotostory.pro

Все посты под тегом #как_фотограф_фотографу вы можете найти здесь http://fotostory.pro/study

Копирование и цитирование материала разрешается с указанием авторства и ссылкой на источник. Пожалуйста, уважайте чужую собственность.
Tags: #kurseeva, #как_фотограф_фотографу
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments