Катя Курсеева (katekurseeva) wrote,
Катя Курсеева
katekurseeva

обо мне и моем блоге.



Привет!

Меня зовут Катя Курсеева. Я детский и семейный фотограф . Живу и работаю в городе Люберцы. Фотографией я занимают уже семь лет и большую часть времени провожу в своей уютной, домашней фотостудии. Именно здесь совмещается коммерция и творчество. Где, когда и чему я училась можно посмотреть на моем сайте www.fotostory.pro. Для перечисления это слишком большой список.

Отдельная тема – это мои выставки. Я выставляюсь несколько раз в год на различных площадках Москвы и в регионах. Темы всегда разные и всегда уникальные.

Но однажды настал момент, когда я поняла, что мне есть чем с вами поделиться. Ответить на ваши вопросы и рассказать множество секретов из фотожизни. Так на свет появился блог "Будни Фотоблондинки".

Для вашего удобства он поделен на две части:

·         Первая #фотоблондинка_отвечает создана для вас мои любимые настоящие и будущие гости фотостудии. В ней я собрала все те вопросы, которыми в свое время задавалась сама и которые мне сегодня задают посетители студии.

Почему семейный альбом у друзей хочется рассматривать снова и снова, а у меня это набор скучных картинок? Почему съёмка у одного фотографа стоит намного больше, чем у другого? И как вообще найти своего мастера рисовать светом? Как подготовиться к фотосъемке? Какие фотографии лучше: электронные или напечатанные?
Я постаралась объяснить все тонкости простым и понятным языком. Надеюсь, вам будет интересна и полезна та информация, которую вы здесь получите. А в ответ я жду от вас комментариев и вопросов. Самые наболевшие из них станут основой для нового поста.

·         Вторая рубрика #как_фотограф_фотографу предназначена для вас, коллеги. Если вы начинающий фотограф и хотите узнать какие-то секреты мастерства, поделиться проблемой или просто интересным случаем из практики, то вам сюда.
Конечно – это нестрогие правила. Рубрики поделены просто для вашего удобства.

А я всегда рада гостям!
Tags: #fotostorypro #kurseeva
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments