Катя Курсеева (katekurseeva) wrote,
Катя Курсеева
katekurseeva

Снова в школу...

Ну что, родители? Очередной новый год? Погнали?
Я поздравляю вас, мои дорогие, ваших деток и себя тоже! Очередной новый учебный год наступил. В открытое окно доносятся звуки с ближайшей школы, у нас линейка в 11-00, мы уже большие))). Вообще, взросление своих детей, не духовное, а физическое, я замечаю именно по покупке формы. На остальную одежду внимания обращается как-то меньше, наверно, потому что меняется она чаще. Мальчишки, они такие мальчишки!))





А вот форма - да... Потому как на ее поиск тратишь много времени, а потом нужно купить так, чтобы в середине года он из нее не вырос, но чтобы и слишком большая не была, и по фигуре сидела. Найти жилетку, не вязанную - это строго запрещено, обычную, деловую, вообще целая история. А без жилетки нам тоже нельзя. Купили форму на 170 см и она в пору! И я понимаю, что вот тот самый момент, когда одежда сына уже больше размера который ношу сама.



Что для меня 1 сентября?

Это, прежде всего, возвращение в детство, в переживания, в ожидания, когда сама ходила в школу, это виртуальная воображаемая встреча с моими одноклассниками. С некоторыми из них я до сих пор общаюсь. Именно школьная дружба пережила и разные институты, а сейчас и разные города. Когда мы встречаемся сегодня, мне приятно видеть, через столько лет, совсем не изменившиеся лица. С таким же огоньком в глазах, с необычайной энергией и стремлением, с уверенностью в том, что мы еще свернем все горы на нашем пути. Мы так же смеемся при встрече и вспоминаем тех, кто далеко… Мы так же молоды душой, да и телом пока тоже)))








С 1 сентября всех нас! Удачного года, новых друзей, хороших оценок!





Нужные вам фотографии вы можете скачать здесь до 2016-10-01.
Tags: kurseeva fotostory fotostorypro 1сентябр
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments