Катя Курсеева (katekurseeva) wrote,
Катя Курсеева
katekurseeva

#фотоблондинка_отвечает "Новый год, он не ждет..."






За окном уже зимний пейзаж. В торговых центрах украшенные ёлки и предпраздничные скидки. Да и у меня в студии все готово к новогодним съемкам. Сегодня гости мандаринкой угостили и настроение стало совсем атмосферным.
Вот и решила я, пусть и сегодняшний пост будет посвящен Новому году и неважно, что на календаре только середина ноября.

А вы помните какой-нибудь особенный Новый год? Наверняка у вас есть в запасе не одна интересная история. А пока вы вспоминаете, я поделюсь собственными.




Я вспоминаю прошлый Новый год. Мы как-то спонтанно купили билеты в Сочи и полетели туда всей семьей. Получился очень семейный Новый год под пальмами, не только с моими родителями, но и с бабушкой и дедушкой.

Бабушка наготовила много вкусного. Достала хрустальную посуду и столовый немецкий сервиз. Настоящий. Из тонкого фарфора. Того самого, который начинает светиться, если посмотреть сквозь него. Помните, раньше такие сервизы доставали по блату, хранили в сервантах для особых случаев и оставляли в наследство.
А бой курантов мы слушали на море под пальмами. Наверное, этот Новый год стал не только самым семейным, но и самым необычным.

Только представите. Ночной пляж, пустой и безлюдный. Совсем не такой, как летом во время отпусков. Шум волн, запах зимнего моря и… речь президента на телефоне!)))




Я вспоминаю позапрошлый Новый год. За три часа до его наступления в нашей квартире потушили свет. Но мы даже не расстроились. Восприняли это, как знак сделать романтический вечер. Зажгли свечи, открыли бутылку шампанского. Дети устроили театр теней.

Наверное, тот Новый год стал самым тихим. Мягкий отблеск свечей на бокалах. Почти неуловимый треск сгорающих фитилей. Обволакивающее тепло родного дома, уют и покой. Это неповторимое чувство, когда вся семья вместе и все хорошо. В такие минуты веришь, что так будет всегда!

Правда, друзьям, которые шли к нам в гости, не повезло. Они, как в одном известном фильме, перепутали дома. А живем мы на 25 этаже. А лифт без электричества, как вы понимаете, не работал.

Для них тот Новый год стал самым спортивным! ))




Я вспоминаю Новый год, который мы впервые встретили уже втроем. Тогда нашему старшему сыну исполнилось всего четыре месяца.
За несколько часов до боя курантов у нас испортилась антенна. А куда ж без телевизора? Ведь большинство из нас знают, что именно он главное украшение новогоднего стола. Об этом еще почтальон Печкин говорил!

Муж отправился её чинить, а я осталась готовить праздничный стол. И вот на часах почти одиннадцать вечера, сын капризничает, на плите пригорает очередной кулинарный шедевр, я в бигуди и нервном угаре. Телевизор по-прежнему не показывает. Муж, кажется, окончательно сроднился с антенной и спускаться с крыши не собирается.

Наверное, тот Новый год получился самым радостным. Просто потому что буквально за несколько минут до его наступления наконец-то все наладилось. Сын успокоился, бигуди распутались, стол был спасен, а муж все-таки спустился на землю с видом победителя драконов.

И да, телевизор заработал!




Я помню Новый год, который устроила с друзьями у себя дома еще во времена учебы в институте. Квартира у нас была маленькая, а гостей собралось аж 15 человек. Тот Новый год получился самым шумным и веселым. Мы встретили его как и полагается шампанским, а потом пошли гулять по городу. И гуляли всю ночь!
А под утро как следует, наигравшись в снежки, навалявшись в сугробах и проголодавшись, вернулись за праздничный стол. Ну а чтобы было веселее, я включила новый, только-только вышедший фильм – «Мумию». Да, да ту самую «Мумию».

Помнится, при виде истлевших костяшек и агрессивных жуков-скарабеев аппетит пропал почти у всех. Ну, кроме меня и подруги, которая училась в Медицинской академии, и которую такими картинками было не пронять. В итоге все самое вкусное нам двоим и досталось.

Кстати, это был первый Новый год, который мы встретили вместе с будущим мужем. Правда, тогда ни он, ни я об этом даже не подозревали. Мы были просто друзьями.

А что вспоминается вам? Какой Новый год стал самым важным, шумным, курьезным, счастливым? Расскажите в комментариях.

И не забудьте записаться на новогоднюю фотосессию, ведь это тоже хороший способ сделать праздник незабываемым. Запись 8 9(909) 926 67 43.


www.fotostory.pro

Заказать фотосъемку можно на сайте www.fotostory.pro или по телефону 8 (909)926 67 43.

Копирование и цитирование материала разрешается с указанием авторства и ссылкой на источник. Пожалуйста, уважайте чужую собственность.

Все посты под тегом #фотоблондинка_отвечает вы можете найти здесь http://fotostory.pro/client .

Tags: #kurseeva, #фотоблондинка_отвечает
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments