Катя Курсеева (katekurseeva) wrote,
Катя Курсеева
katekurseeva

#фотоблондинка_отвечает "Выставка "Моя семья- мое богатство!""




А ваши фотографии когда-нибудь участвовали в выставке? Нет, не в конкурсах в ВК или Инстаграме. А в настоящей выставке?

Видели ли вы фотографии, свои или своего ребенка или своей семьи, напечатанные на большом формате 50х70 см, оформленные в рамы и представленные рядом с другими работами в большом выставочном пространстве?

Нет?

Тогда слушайте…

О проекте «Моя семья – мое богатство!» я говорила много и не один раз. Рассказывала о том, как мне в голову пришла эта идея, как я искала тех, кто поможет её воплотить. Сегодня я хочу рассказать, чем же все это в итоге закончилось. Хотя оно, конечно, еще и не закончилось, но какие-то итоги уже можно подвести.

Напомню на всякий случай про сам проект. Его участники – многодетные семьи, обязательно в полном составе. Цель – показать любовь и поддержку внутри каждой семьи. Показать, что дети – путь в самосовершенствование, ориентир на маленькие ежедневные подвиги и большие цели в будущем.




Я нашла стилистов, подобрала общую тему и ритм съемок, чтобы работы смотрелись гармонично рядом друг с другом, при этом подчеркивая индивидуальность каждой семьи.

И вот, в апреле начались первые съемки…

Мои девочки. Мои феи – стилисты, Ксения (
https://vk.com/ksufendriks , @bukas_makeup), Ирина (https://vk.com/irina_malik , @malikmoscow ), Татьяна (https://vk.com/tanitastylist , @tanitastylist.ru) и Мария (https://vk.com/id121337904) , колдовали над мамами. Дочки с восхищением смотрели на них и ждали своей очереди, чтобы стать такими же красивыми. Сыновья не всегда узнавали в этой необыкновенной, сказочной королеве свою маму. Мужья, не скрывая, признавались: «Если бы я тебя на улице такой красивой увидел, вряд ли бы подошел знакомиться. Не смог бы. Начал бы комплексовать».

И, кстати, многие семьи после фотосъемки шли прямиком в ресторан. Не пропадать же такой красоте, нужно день использовать по полной!







Но вернемся к фотографиям и выставке.

Сказать, что мне как фотографу приятно видеть результат такой большой, совместной работы это не передать и сотой доли эмоций. И хотя это не первая моя выставка, я все равно каждый раз испытываю удивление от осознания того, что мы смогли.

Мы сделали то, что в самом начале казалось совершенно невозможным!
И я надеюсь, что такое же море вдохновения, хорошего настроения и уверенности в том, что ты все можешь, получили все участники этого проекта.
Ведь увидеть свою фотографию и фотографию своей семьи в выставочном зале – непередаваемое ощущение. Здесь все налицо. И качество самой фотографии, и придирчивый взгляд посетителей, и соседство с другими работами – все играет свою роль.








И вот, 1 июня, в День защиты детей, в д. Вялки «Офицерское собрание» на празднике были представлены мои первые 9 работ. Первые 9 семей.

Но это только промежуточный итог проекта!

Я планирую отснять 20–25 семей. Это значит, что больше половины работы еще впереди. И впереди много новых знакомств. Это значит, что и ваша семья может стать участником проекта.




www.fotostory.pro

Заказать фотосъемку можно на сайте www.fotostory.pro или по телефону 8 (909)926 67 43.

Копирование и цитирование материала разрешается с указанием авторства и ссылкой на источник. Пожалуйста, уважайте чужую собственность.

Все посты под тегом #фотоблондинка_отвечает вы можете найти здесь
http://fotostory.pro/client .
Tags: #kurseeva, #фотоблондинка_отвечает
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment