Катя Курсеева (katekurseeva) wrote,
Катя Курсеева
katekurseeva

19-03-2017 Акция "Летят на Родину скворцы"



Что можно делать воскресным, весенним днем? Конечно же, отправиться на прогулку в парк всей семьей. И неважно, что погода не радует солнышком, а совсем наоборот пытается разогнать всех дождем по домам.
Теплая одежда, зонты и резиновые сапоги нам помогут!


 



Вот и Парки культуры и отдыха г.Люберцы в это воскресенье, 19 марта, пригласило всех желающих в парк «Наташинские пруды» на проведение очередной акции «Летят на Родину скворцы».





Желающих подарить прилетевшим пичугам домик было очень много. Кто-то пришел с уже готовым скворечником. Все же остальные смогли присоединиться к увлекательному мастер-классу и построить его на месте.
Участие принимали и взрослые и дети!




Здорово и то, что акция «Летят на Родину скворцы» проходит уже не первый год и превратилась в добрую, весеннюю традицию. Очень теплую и душевную.







Спасибо всем участникам за искренний интерес и хорошее настроение. А Центру культуры и отдыха, учащимся лицея 1602 и сообществу «Мама Оффлайн» за поддержку и стремление делать добрые дела и учить этому всех желающих.
Если вдруг в этом году вы не смогли принять участие в строительстве птичьих домиков, не огорчайтесь. Я уверена, что следующей весной праздник повторится.


С вами этот день провела я -  автор статьи и фотограф Катя Курсеева.



Все фотографии с этого праздника вы можете посмотреть здесь (до 20 апреля 2017).

www.fotostory.pro

Заказать фотосъемку можно на сайте www.fotostory.pro или по телефону 8 (909)926 67 43.

Копирование и цитирование материала разрешается и приветствуется с указанием авторства и ссылкой на источник. Пожалуйста, уважайте чужую собственность.


Tags: #наташинскиепруды #kurseeva
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments